Регистрация Войти
Вход на сайт

Канада решила не участвовать в Мировом нефтяном конгрессе в Москве

15 мая 2014 08:48

Канада решила не участвовать в Мировом нефтяном конгрессе в МосквеПравительство канадской провинции Альберта из-за ситуации в Украине приняло решение не участвовать в Мировом нефтяном конгрессе, который состоится 15-19 июня в Москве.

Об этом заявил премьер региона Дэйв Хэнкок, передает «ИТАР-ТАСС».

По его словам, правительство Альберты не будет поддерживать канадские компании, которые вопреки ее решению поедут на форум в Москву.

Отметим, Канада является седьмым по величине производителем нефти в мире. На территории Альберты находится 95% запасов канадской нефти. В настоящий момент доказанные запасы нефти в Канаде являются вторыми по величине в мире, они оцениваются в 178,9 млрд баррелей (13,21% от мировых запасов).

В этом году 21-й Мировой нефтяной конгресс состоится в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». В работе форума примут участие более 5000 делегатов из 100 стран мира. Мировые нефтяные конгрессы проводятся с 1933 года. Последний состоялся в 2011 году в Катаре.

Как сообщали «Комментарии», 13 мая Канада ввела дополнительные санкции против 12 российских и украинских официальных лиц. Санкции предусматривают замораживание банковских активов и запрет на получение виз для въезда в Канаду.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: