Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Захарченко рассказал, кто, по его мнению, расстрелял Небесную сотню

Захарченко рассказал, кто, по его мнению, расстрелял Небесную сотню

Захарченко рассказал, кто, по его мнению, расстрелял Небесную сотнюБывший глава МВД Виталий Захарченко назвал имена виновных в расстреле Небесной сотни.

"Расстрел Небесной сотни организовали Турчинов, Аваков, Парубий, Наливайченко, Пашинский. Я говорю это на основании анализа всех оперативных материалов, которые нам удалось сегодня обработать. Об этом же говорили европейские представители К. Эштон и У. Пает, которые прямо заявили, что убийцы на Майдане из новой власти. Сегодня эти нелюди, расстрелявшие ради собственной власти и обогащения сотни граждан своей страны – совершили еще одно преступление. Их не остановила пролитая кровь безвинных, для них важно сейчас не допустить смены власти – ибо тогда убийство на Майдане будет официально раскрыто. Это тяжкий грех и ни одна страна мира их уже не укроет", - написал Виталий Захарченко на своей странице Facebook.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: