Регистрация Войти
Вход на сайт

По данным ГПУ, боевики на востоке Украины убили 78 человек

По данным ГПУ, боевики на востоке Украины убили 78 человекВ Генеральной прокуратуре Украины сообщают, что от применения огнестрельного оружия боевиками, которые действуют на востоке Украины, погибли 78 человек. Об этом сегодня в эфире 5 канала сообщил начальник Главного управления Генпрокуратуры по надзору за соблюдением законов в уголовном производстве Николай Гошовский.

«Из-за безответственного отношения к исполнению служебных обязанностей (милицией, - Ред.) много оружия попало к сепаратистам и террористам. У нас ситуация, когда в Луганской области завладели более чем двумя тысячами единиц оружия. Это оружие начало активно использоваться. В настоящее время мы можем констатировать, что погибли 78 человек от применения огнестрельного оружия, которое попало в руки террористов», - сказал Гошовский.

При этом, по его словам, совершаются не только убийства, но и захваты заложников. «У нас 125 случаев захвата заложников», - отметил он. «Есть и факты присвоения разного рода материальных ценностей, начиная от денежных, и заканчивая захватами нефтепродуктов», - сообщил представитель ГПУ.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: