Регистрация Войти
Вход на сайт

Нестор Шуфрич: «Мы уже месяц не можем принять закон об амнистии»

Нестор Шуфрич: «Мы уже месяц не можем принять закон об амнистии»События, которые происходили в западной и центральной Украине в начале 2014 года, отражены в том, что сейчас происходит на востоке Украины.

Об этом в эфире одного из телеканалов сказал народный депутат Партии регионов Нестор Шуфрич, передает УНН.

"Люди на Востоке увидели действия в центре и на западе Украины и начали действовать зеркально. Ведь они этого не восприняли", - сказал он.

Шуфрич считает, что организовывали "эти действия" спецслужбы - однако не понятно, украинские или зарубежные.

"Я не исключаю, что такие же специалисты, которые это организовывали на Западе, действуют сейчас и в Донбассе", - сказал Шуфрич.

Он считает, что для того, чтобы успокоить людей на Востоке, необходимо для начала принять закон об амнистии.

"Мы уже месяц не можем принять закон об амнистии. К тому же, мы постоянно говорим о люстрации - сегодня в парламенте целый день это обсуждали. Но не определяем, кого и как люстрировать", - уточнил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: