Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили считает, что в Днепропетровске проходит линия спасения страны

Саакашвили считает, что в Днепропетровске проходит линия спасения страныСобытия на Днепропетровщине имеют решающее значение для Украины и Европы.

Так считает экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

По его мнению, именно в этом регионе разбился путинский сценарий раскола Украины и именно этот регион уже стал лабораторией изменений и реформ.

«То, что происходит в Днепропетровске, имеет ключевое значение для украинской государственности, украинского будущего. На самом деле, линия спасения Украины проходит именно там, что сейчас происходит в этом городе, в этой области», - считает экс-президент Грузии.

Михаил Саакашвили уверен, что новые батальоны из добровольцев станут новым ядром правоохранительных органов и вооруженных сил. Он убежден, что патриотический подъем на Днепропетровщине и желание многих жителей защищать свой регион от оккупантов - на самом деле не призыв к войне, а рецепт мира.

«То, что новый прототип украинской армии создается именно в Днепропетровске - это будущее, ядро украинских вооруженных сил и правоохранительных органов. Война происходит там, где есть вакуум силы, где плохо организованные силовые структуры, где некому защищать общественный порядок. Днепропетровск в этом отношении сделал чудо», - сказал Саакашвили.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: