Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко настаивает на переговорах в Донецке

Тимошенко настаивает на переговорах в ДонецкеОбщенациональный круглый стол для стабилизации ситуации в Украине следует немедленно проводить непосредственно в Донецке и Луганске.

Об этом на заседании круглого стола заявила кандидат в президенты Юлия Тимошенко.

По ее словам проблему дестабилизации следует решать в двух направлениях.

"Прекратить агрессию против Украины и забрать те страхи, которые у тех, кто там живет", - пояснили она.

По ее мнению, остановить российскую агрессию в двусторонних переговорах с РФ Украина не сможет.

"Есть только один путь - это мощная и действенная политика ключевых лидеров мира для остановки агрессии", - сказала Тимошенко.

По ее словам, несмотря на усилия мира, агрессия не остановилась и поэтому это является показателем того, что их действия не были эффективными.

Она призвала как можно скорее ввести третий уровень санкций против России и дать четкие объяснения мира, как будет выполняться Будапештский меморандум.

Внутреннюю проблему Тимошенко предлагает решать путем быстрой организации реального диалоговом с гражданскими лидерами и предпринимателями на Востоке.

"Это задача выбить социальную основу, на которую в двух восточных регионах опирается агрессор. Я предлагаю сделать такое общение прямо в Донецке. Пригласить профсоюзы, общественные организации, пригласить широкий круг людей и один раз их на самом деле услышать", - призвала Тимошенко.

"Надо их забрать оттуда, от агрессора, вернуть их в Украину", - добавила она.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: