Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов не позволит "терроризовать и шантажировать Украину"

Турчинов не позволит "терроризовать и шантажировать Украину"В Раде начался первый "круглый стол" национального единства. И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов в ходе него заявил, что украинская власть готова к диалогу с регионами, но не позволит "терроризовать и шантажировать Украину", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Мы готовы к диалогу, мы готовы всех услышать, но для того чтобы услышать людей, не нужно стрелять, не нужно грабить, не нужно захватывать здания. Мы открыты к диалогу. И парламент, и Кабинет министров готовы к системным изменениям в системе управления", - сказал он, открывая первый общеукраинский круглый стол национального единства в среду в Киеве.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: