Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Охендовский: "Заявления кандидатов в президенты о снятии с выборов – пиар-кампания"

14 мая 2014 17:00

Михаил Охендовский: "Заявления кандидатов в президенты о снятии с выборов – пиар-кампания"Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский считает, что заявления кандидатов президента о снятии регистрации является агитационной предвыборной кампанией и не влекут за собой юридической ответственности

Об этом он сказал на брифинге в среду, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я просил бы любые заявления кандидатов на пост президента Украины относительно того, что тот или иной кандидат прекращает свое дальнейшее участие в выборах, решил обратиться по поводу отмены его регистрации, рассматривать исключительно как элементы предвыборной агитационной кампании кандидатов, и это не имеет никаких юридических последствий», - сказал Охендовский.

Как сообщали «Комментарии», Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию кандидатами в президенты нардепа Олега Царева и экс-министра социальной политики Наталии Королевской.

Еще один кандидат Зорян Шкиряк заявил о намерении сняться с выборов.

Согласно законодательству, после 2 мая ни по одному из кандидатов в президенты не может быть принято решение об исключении его из избирательного бюллетеня.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: