Регистрация Войти
Вход на сайт

В Красноармейске начались внутренние криминальные разборки

14 мая 2014 12:50

В Красноармейске начались внутренние криминальные разборкиВ Красноармейске Донецкой области криминальный авторитет захватил власть. 

Об этом сообщил служащий 1-го батальона Национальной гвардии Андрей Антоныщак. 

По его словам, криминальный авторитет поставил в городе блокпост, на котором дежурили 15-20 боевиков. 

"Кроме этих людей в населенном пункте террористов больше не было. Если бы поступил приказ ликвидировать этот блокпост, наши бойцы выполнили бы его за две минуты без единого выстрела. Но такой команды не поступало, не было приказа даже перейти границу Днепропетровской и Донецкой областей", - рассказал он. 

При этом Антоныщак сомневается, что люди, которые стреляли в Красноармейске, были присланы из Днепропетровска и относятся к подразделениям МВД. 

Военный эксперт Дмитрий Тымчук заявил, что после "референдума" 11 мая среди сепаратистов на востоке Украины начались внутренние разборки и борьба за власть.

kramatorsk.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: