Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдума РФ оценила будущее украинских выборов

Госдума РФ оценила будущее украинских выборовСтепень легитимности президента, избранного в случае, если выборы состоятся 25 мая, будет неполной.

Степень легитимности президента Украины, которого изберут в случае проведения выборов 25 мая, окажется неполной, но еще печальнее будет ситуация, если выборы не состоятся. Об этом заявил спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин.

«Мы исходим из того, что нынешняя власть на Украине нелегитимна. Конечно, степень легитимности власти или президента, избранного в случае, если выборы состоятся 25 мая, на мой взгляд, тоже будет неполной», - сказал Нарышкин.

Он подчеркнул, что ему трудно представить легитимность выборов в условиях «по сути карательной операции по отношению к нескольким регионам страны, к двум областям, где проживает около 7 млн граждан этой страны».

«Мне трудно представить, что такие выборы могут быть вполне легитимными. Но при этом очевидно и непроведение выборов - это еще более печальная ситуация, поэтому из двух зол нужно выбирать меньшее», - сказал спикер Госдумы.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: