Регистрация Войти
Вход на сайт

Новодворская советует не искать логики в действиях российской власти

Новодворская советует не искать логики в действиях российской властиРоссийский оппозиционный политик Валерия Новодворская считает, что на президентских выборах в Украине Россия будет делать ставку на Сергея Тигипко или Михаила Добкина, а не на Юлию Тимошенко.

Об этом она сказала в интервью «Главкому».

По ее мнению, у Тигипко и Добкина нет шансов выиграть выборы.

Новодворская считает, что у президента РФ Владимира Путина и экс-премьера Украины, кандидата в президенты Юлии Тимошенко нет особых отношений. «Я не вижу этих отношений», - сказала она.

«Путин, конечно, признает выборы, если получит то, что ему нужно, и Украина станет его протекторатом. А в противном случае, если Европа и Штаты не заставят признать, не признает. А они в свою очередь будут заставлять в зависимости от вашего поведения», - сказала Новодворская.

Она советует не искать логики в действиях российской власти, которая нынешнюю украинскую власть не признает, но и новых выборов не хочет. «Вы не ищите там логики. России достаточно разорить вашу пасеку – главное, чтобы меда не было», - отметила Новодворская.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: