Регистрация Войти
Вход на сайт

Адам Мартынюк: "Должен заявить однозначно – участие армии в АТО незаконно"

13 мая 2014 23:40
1

Адам Мартынюк: "Должен заявить однозначно – участие армии в АТО незаконно"Народный депутат от фракции Коммунистической партии Адам Мартынюк уверен, что участие армии в антитеррористической операции (АТО) на Донбассе является незаконным.

Такое мнение он высказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Должен заявить однозначно – участие армии в АТО незаконно", - заявил Мартынюк.

Вместе с тем, политик уточнил, что в крайнем случае вооруженные силы могут принимать участие в подобных операциях, но только как "массовка".

"Они могут обеспечить окружение определенного региона, но не принимать непосредственного участия в военных действиях, в операциях", - отметил коммунист.

Кроме того, Мартынюк считает, что нынешнее руководство Верховной Рады относится к представителям фракции Коммунистической партии предвзято и закрывает глаза на нарушения со стороны других политических сил.

Парламентарий напомнил, что несколько дней назад Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело за нарушение регламента проведения заседаний против коммуниста Игоря Калетника.

"Если заводить уголовное дело за нарушения регламента, то сегодня буквально за каждый законопроект, который в парламенте рассматривается, можно было бы возбуждать уголовное дело, исходя из того, что сделали с нашим коллегой", - подчеркнул Мартынюк.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владлен 8 апреля 2015 19:06
Вы, пляди, уже лизали(керували), снова охота к кормушке? А куя вам!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: