Регистрация Войти
Вход на сайт

Москаль считает, что дело о расстреле людей на Майдане никогда не доведут до конца

Москаль считает, что дело о расстреле людей на Майдане никогда не доведут до концаПули от огнестрельного оружия, найденные на месте трагических событий на Майдане в Киеве 20 февраля, не могли быть выпущены из оружия, находившейся на вооружении "Беркута". К такому выводу пришла временная следственная комиссия парламента Украины, которой руководит народный депутат Геннадий Москаль.

Г.Москаль рассказал журналистами о предварительных результатах расследования и рассказал о нескольких отрабатываемых версиях.

В частности, по его словам, стрельбу могли устроить представители общественных организаций, вышедших из-под контроля. Г.Москаль не уточнил, какие именно организации под подозрением, однако отметил, что целью изначально были сотрудники милиции.

"Первый выстрел был произведен по милиции", - сказал он.

В качестве еще одной версии Г.Москаль назвал предположение, что стрелять могли сотрудники СБУ или МВД в форме без опознавательных знаков.

Г.Москаль предполагает, что дело о расстреле людей на Майдане может никогда не быть доведено до конца: "Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сей день".

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: