Регистрация Войти
Вход на сайт

Роспотребнадзор запретил в Крыму конфеты Roshen и вина из Молдовы

Роспотребнадзор запретил в Крыму конфеты Roshen и вина из МолдовыНа территорию Крыма запретили ввоз кондитерских изделий фирмы Roshen. Об этом заявила главный государственный санитарный врач Крыма и Севастополя Наталья Пеньковская, сообщают местные СМИ.

"Запреты действуют на территории всей Российской Федерации, в том числе и в Крыму", - заявила Пеньковская.

В частности, запрещен ввоз кондитерских изделий, произведенных на фабриках Roshen, расположенных в Украине: киевской, винницкой, мариупольской и кременчугской.

"Эта информация доведена до Министерства экономического развития и торговли РК, крымской региональной таможни и до основных поставщиков, которые работают с крупными сетевыми торговыми марками", – пояснила санврач, сообщает "Крымское информационное агентство".

Кроме того, Роспотребнадзором РФ запрещен ввоз украинских молока и молочной продукции фирм "Дубномолоко" и "Прометей", а также приостановлен ввоз алкогольной продукции из Молдовы.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: