Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес пообещал вернуться через несколько недель в Харьков

Геннадий Кернес пообещал вернуться через несколько недель в ХарьковСостояние мэра Харькова Геннадия Кернеса, которого тяжело ранили 28 апреля, не только стабилизировалось, но и становится все лучше с каждым днем.

По словам лечащего врача мэра Романа Барака, реабилитация идет полным ходом.

«С прошлой неделей даже сравнивать нельзя. Сейчас он очень активный и с хорошим аппетитом. Дай бог, в ближайшие две-три недели Геннадий Кернес уже будет в родном городе», - сказал Роман Барак.

Правда, сам градоначальник о сроках своего возвращения из Израиля загадывать не берется, но уверяет, что это произойдет скоро.

«У меня уникальный случай с точки зрения того, что я остался жив. День за меня планируют медики, реабилитация — это сложный процесс, постоянно все наращивается и наращивается, постоянные процедуры и переливания крови. Как только я смогу, я сразу же вернусь в Харьков, в Израиле задерживаться не буду. Скорее всего, реабилитацию буду продолжать уже дома», - сказал Геннадий Кернес.

Отметим, что в израильской клинике мэра поддерживают не только супруга и сыновья, но и друг Михаил Добкин, который прилетал к Г. Кернесу в минувшие выходные.

Напомним, покушение на мэра произошло во время утренней пробежки 28 апреля. Неизвестный выпустил одну пулю, которая пробила Г. Кернесу легкое, желудок, разорвала надпочечник и раздробила один из позвонков. Мэр перенес четыре операции и сейчас проходит реабилитацию в одной из израильских клиник в Хайфе.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: