Регистрация Войти
Вход на сайт

Вышедший из СИЗО лидер харьковского пророссийского движения уехал в Крым

Вышедший из СИЗО лидер харьковского пророссийского движения уехал в КрымОдин из лидеров пророссийского движения в Харькове Константин Долгов, которого выпустили из СИЗО под залог, находится в Крыму. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Долгова, сегодня в информационном агентстве Крыминформ он проведет пресс-конференцию на тему: "Никакой федерализации Украины – только Новороссия!"

Сегодня Долгов не пришел на заседание суда по апелляции прокуратуры на решение, согласно которому его выпустили под залог. Вчера заседание суда также не состоялось по аналогичной причине.

Напомним, Долгов был задержан 19 апреля по подозрению в организации и совершении поджогов банкоматов. Киевский районный суд Харькова назначил ему меру пресечения - задержание под стражей на два месяца, пока идет следствие. Апелляционный суд смягчил наказание, уменьшив сумму залога с 609 тыс. грн до 365 тыс. грн. 8 мая был отпущен из СИЗО под залог в 365 тыс. грн. Как рассказал Дмитрий Тихоненков, адвокат Долгова, эта сумма была внесена по инициативе народного депутата Олега Царева.

sq.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: