Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Павловский: «Почему последние две недели Петр Порошенко отрицал встречу (с Фирташем)?»

13 мая 2014 16:10

Андрей Павловский: «Почему последние две недели Петр Порошенко отрицал встречу (с Фирташем)?»То, что Петр Порошенко в понедельник вечером наконец признал факт своей встречи с олигархом Дмитрием Фирташем накануне старта избирательной кампании, порождает еще больше вопросов. 

Об этом в комментарии журналистам заявил народный депутат от фракции « Батькивщина» Андрей Павловский, передали в пресс-службе "Батькивщины".

«Почему последние две недели Петр Порошенко отрицал встречу? Что именно он пытался скрыть? Я хочу напомнить, что именно после той встречи Виталий Кличко решил не  баллотироваться в президенты, а Фирташ выступил с открытой поддержкой Порошенко. Так верить ли нынешним заявлениям Петра Алексеевича, что результаты этой встречи на самом деле не удовлетворили олигархов?», - отметил Андрей Павловский. 

«Вследствие этого главный вопрос заключается в том, что мы действительно знаем о Порошенко и уверены ли мы в том, что после выборов он не превратится в еще одного Януковича», - подчеркнул народный депутат. 

Кроме того, он прокомментировал заявление Фирташа о его готовности быть посредником в переговорах между Россией и Украиной. 

«Чтобы эксплуатировать и ослабить нашу страну, Кремль всегда рассчитывал на таких людей, как Фирташ. Учитывая его тесную связь с кандидатом Порошенко, можем поставить себе еще один вопрос: кто уполномочивает пресловутых олигархов, арестованных ФБР, определять будущее целой страны?» - заявил Андрей Павловский.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: