Регистрация Войти
Вход на сайт

Донбасс находится в полуизолированном состоянии, - мэр Донецка

13 мая 2014 14:50

Донбасс находится в полуизолированном состоянии, - мэр ДонецкаПо словам мэра Донецка, поставщики просто боятся ввозить товар. 

Из-за действий ополченцев Донбасс находится в полуизолированном состоянии, а поставщики боятся везти товары, заявил городской голова Донецка Александр Лукьянченко. 

"Есть опасения поставщиков", - цитирует Лукьянченко издание kramatorsk.info

Он также добавил, что из-за блокпостов Донецкая и Луганская области находятся в "полуизолированном состоянии". 

Мэр Донецка привел пример, как активисты ДНР остановили машины, которые везли из Днепропетровской области шины для донецких троллейбусов, и реквизировали их для строительства баррикад. 

"Ситуация очень серьезная и сложная", - подчеркнул Лукьянченко. 

Напомним, вчера, 12 мая, по результатам так называемого референдума непризнанная Донецкая народная республика объявила независимость и попросилась в состав РФ. Россия через свой МИД отреагировала сдержанно, сообщив, что претворение в жизнь итогов референдума должно проходить в рамках диалога между Киевом, Донецком и Луганском.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: