Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы Донбасса оказались между двух огней

Террористы Донбасса оказались между двух огнейЗаявление командующего боевиками на Донбассе российского диверсанта Игоря Стрелкова (Гиркина) вызвали крайне неоднозначную реакцию в стане террористов, опорная база которых находится в Славянске. 

Об этом в своем Facebook написал глава Центра военно-политических исследований, представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук. 

В частности, имеются в виду заявления о том, что все «военизированные структуры» на Донбассе должны подчиняться его приказам и распоряжениям, а все «неучтенные» боевики подлежат задержанию, а в случае вооруженного сопротивления — уничтожаются на месте. Отдельные группы террористов, действующие на Востоке страны, приняли заявление «Стрелка» на свой счет, и теперь опасаются не только украинских силовиков, но и российских диверсантов», — пишет Тымчук. 

«Сейчас в Славянске дислоцируются порядка 1500 боевиков, блок-посты которых расположены по периметру города. Оборудовано 6 минометных точек. Боевики нашли способы просачиваться через кольцо оцепления подразделений АТО. К примеру, по нашим данным, боевики из Славянска принимали участие в беспорядках 9 мая в Мариуполе, после чего вернулись в Славянск», — отметил он.

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: