Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк назвал основные темы для «круглого стола»

Яценюк назвал основные темы для «круглого стола»Премьер подчеркнул необходимость участия ЕС и РФ в диалоге.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал об основных темах запланированного "круглого стола".

Он отметил, что будет поднято пять вопросов: конституционная реформа, децентрализация власти, борьба с коррупцией, экономическая и гуманитарная политика, передает УНН.

Яценюк подчеркнул, что позиция Украины по международному формату переговоров остается неизменной. "Что касается международного формата переговоров, то наша позиция была и остается неизменной: мы считаем, что международный формат переговоров должен состоять из трех сторон - это Украина, Европейский Союз и Российская Федерация", - сказал глава Кабмина.

Премьер отметил, что Украина ценит роль ОБСЕ в урегулировании ситуации в стране, и добавил, что "участие посла Ишингера в круглом столе по национальному диалогу для нас является знаковым и определяющим".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: