Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев прокомментировал введение санкций ЕС против него

Олег Царев прокомментировал введение санкций ЕС против негоНародный депутат (Партия регионов) Олег Царев во вторник, 13 мая, прокомментировал введение санкций Евросоюзом против него и других лиц, призывающих к сепаратизму и расколу Украины.

«Пока я думал о том, как организовать работу после того, как с меня снимут депутатскую неприкосновенность, Евросоюз опередил Верховную Раду и включил меня в список лиц, по отношению к которым применены санкции. Так что европейцы оказались даже быстрее наших доморощенных изобретателей разнообразных репрессий. Как я отношусь к тому, что внесен в список санкций Евросоюза? Вообще-то, в этом есть даже что-то почетное. Это как медаль за заслуги перед народом Юго-Востока. Значит, я что-то полезное смог сделать. А если меня и американцы вслед за европейцами внесут в список санкций, то это будет уже орден», - написал Царев на своей странице в Facebook.

По его мнению, внесение в список санкций деятелей Юго-Востока «лишний раз подтверждает тот факт, что в Европе постепенно начинают воспринимать Юго-Восток-Новороссию как самостоятельный политический субъект». «Россия – Крым – Юго-Восток-Новороссия. Так что я бы сказал, что это санкции не для меня или моих товарищей и коллег, а для всего Юго-Востока. Просто к военной карательной операции со стороны Киева добавляется политическая карательная операция со стороны Евросоюза. Чему удивляться, если Евросоюз был повивальной бабкой майдана и порождённой им власти?», - сказал нардеп.

Как сообщалось ранее, ЕС ввел новые санкции в отношении лиц, причастных к событиям в Украине.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: