Регистрация Войти
Вход на сайт

В СБУ озвучили новые подробности массовой гибели людей в Доме профсоюзов в Одессе

В СБУ озвучили новые подробности массовой гибели людей в Доме профсоюзов в ОдессеВ Одессе в Доме профсоюзов во время пожара 2 мая неизвестные могли использовать ядовитое вещество, от которого погибла часть людей, находящихся в здании.

Об этом сегодня в эфире «5 канала» заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, комментируя ход расследования массовой гибели участников столкновений.

По словам главы СБУ, уже заказаны соответствующие экспертизы МВД, а международные эксперты смогут закончить работу над заключением по этому делу уже в ближайшее время. Наливайченко добавил, что силовики сейчас тщательно расследуют состав этого вещества, а также, кто и когда его мог пронести в Дом профсоюзов. Председатель СБУ отметил, что следствие установило - 2 мая и 9 мая в Одессе действовали диверсионные группы и боевики.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: