Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Тенюх: «В армии никогда не будут держать тех, кто предал присягу»

Игорь Тенюх: «В армии никогда не будут держать тех, кто предал присягу»Из 13 тысяч украинских военнослужащих в Крыму на материк вернулись около 2 тысяч офицеров. Остальные приняли присягу Российской Федерации.

Об этом в интервью «Главкому» рассказал бывший и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

«Неделю назад я был в Одессе, встречался с офицерами, с адмиралами. Их из Крыма вышло, к сожалению, не так много как планировалось. Из 13000, которые были на полуострове, выехали около 2 тысяч офицеров. Остальные приняли присягу Российской Федерации, но долго так они служить не будут. Командование Черноморского флота уже заявило, что в конце осени будет переаттестация, во время которой все те, кто раньше служил в Вооруженных силах Украины, будут или рассеяны по большим просторам России, или просто уволены», - сказал он.

«В армии никогда не будут держать тех, кто предал присягу и перешел на сторону другого государства, независимо от обстоятельств», - подчеркнул Тенюх.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: