Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков собрался уничтожать террористов до последнего

13 мая 2014 01:45

Аваков собрался уничтожать террористов до последнегоОперация будет продолжаться, пока все террористы не будут уничтожены.

Министр внутренних дел Арсен Аваков уверен в том, что для остановки антитеррористической операции на востоке Украины нет оснований.

По его словам, пока террористы терроризируют население в этих областях, мероприятия будут продолжаться, сообщает "Радио Свобода".

Министр заявил о том, что по его данным на время президентских выборов 25 мая готовятся провокации, но в Луганской и Донецкой областях голосование обязательно состоится.

Он уверен в том, что милиция будет способствовать проведению избирательного процесса так, как может, и просит ЦИК разрешить правоохранителям находиться на участках во время подсчета голосов.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: