Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес: "Я уверен в том, что покушение на меня имеет определенный подтекст"

13 мая 2014 00:40

Геннадий Кернес: "Я уверен в том, что покушение на меня имеет определенный подтекст"Городской голова Харькова Геннадий Кернес подтвердил версию о политическом подтексте совершенного на его жизнь покушения.

Об этом он сообщил в понедельник в прямом включении в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

"Я выступаю за политику, что Харьков - это неотъемлемая часть Украины, и поэтому я уверен в том, что покушение на меня имеет определенный подтекст", - сказал он. По словам Кернеса, после того, как он пришел в сознание и врачи разрешили ему работать, мэр сразу приступил к своим обязанностям для сохранения социально-экономической стабильности Харькова. Сейчас Геннадий Кернес продолжает лечение в Израиле.

ukrinform.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: