Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко считает, что АТО должна начаться с Верховной Рады

Луценко считает, что АТО должна начаться с Верховной РадыАТО должна идти одновременно в двух местах – и в Славянске, и в Верховной Раде. Кроме того, необходим диалог с патриотами Донбасса, считает Луценко.

Антитеррористическая операция должна начаться с Верховной Рады, поскольку некоторые ее представители стали выразителями интересов сепаратизма и терроризма. Об этом лидер движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко сказал на "5 канале".

"Например, господин Царев взял такую деятельность за основу, вдохновляет их и называет себя их представителем. Очевидно, что действенные меры должна принять Генеральная прокуратура, а парламент должен отмежеваться от такой одиозной фигуры. Другие народные депутаты не должны брать с него пример", - сказал Луценко.

Он также считает необходимым перекрыть финансовые источники, через которые финансируются "проплаченные "активист", готовые стрелять на 500 долларов в день и махать флагом за 50 долларов".

По убеждению Луценко, сворачивать антитеррористическую операцию в Славянске, несмотря на призывы различных политиков, нельзя.

"Но полагаться на то, что Национальная гвардия и армия смогут контролировать всю территорию Донецкой и Луганской областей нельзя. Антитеррористическая операция должна идти против террористов, и одновременно должен идти диалог с политическими, экономическими и общественными элитами, которые выступают за единую страну ", - убежден Луценко.

Политик напомнил, что именно благодаря такому диалогу сепаратистам не удалось провести фиктивный референдум на севере Луганской области, где местные общины совместными усилиями выдворили эмиссаров террористов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: