Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин ведет двойную игру в Украине, при которой может ввести войска в Украину

Путин ведет двойную игру в Украине, при которой может ввести войска в УкраинуТымчук оценил последствия "референдумов" на востоке Украины.

В ситуации с донецкими и луганскими сепаратистами, которые провели незаконные "референдумы" и провозгласили "независимость" своих "республик", президент РФ Владимир Путин ведет двойную игру. При этом Москва все еще может ввести войска в Украину.

Такое мнение в своем Facebook выразил военный эксперт, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Хлопчики из клуба по террористическим интересам под названием "Донецкая Народная Республика" заявили о своей "независимости" и попросились в состав России. Это понятно: куда им еще проситься, раз уж все делалось по заявке и за деньги Кремля? Да и в любом случае, в регионе кроме России террористических держав особо не наблюдается", - в частности, отметил он.

Тымчук напомнил, что "у Путина хватило ума пока не признать прямо результаты псевдореферендума, проведенного вчера по подворотням веселыми алкашами из "ДНР".

"Вместе с тем, Москва заявила, что "уважает" его результаты. Хотя, будучи в своем уме, уважать это издевательство над здравым смыслом невозможно", - уверен эксперт.

"Здесь Путин опять ведет двойную игру. С одной стороны, он не полез на рожон к Западу, который категорически не воспринял "референдум". Но, с другой стороны, Москва может в любую минуту таки признать "ДНР" и ввести в Украину войска. Поле для маневра оставлено", - отметил он.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: