Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман ван Ромпей озвучил позицию ЕС относительно дальнейших действий России

Герман ван Ромпей озвучил позицию ЕС относительно дальнейших действий РоссииВ Евросоюзе считают, что РФ не начинала выполнять Женевские обязательства.

Европейский Союз настаивает, что Россия в рамках Женевских соглашений должна призвать сепаратистов на Востоке Украины сложить оружие и освободить захваченные ими административные здания.

Об этом заявил президент Европейского совета Герман ван Ромпей на совместном с премьер-министром Украины Арсением Яценюком брифинге в Киеве.

"Женевские договоренности относительно деэскалации конфликта и возобновления безопасности должны быть выполнены… с нашей точки зрения, РФ пока не действовала в направлении выполнения Женевских обязательств. Срочно необходимо, чтобы Россия призвала вооруженных сепаратистов сложить оружие и освободить здания, которые они занимают", - сказал он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: