Регистрация Войти
Вход на сайт

На Одесчине журналиста жестоко наказали за нелюбовь к Путину (ВИДЕО)

На Одесчине журналиста жестоко наказали за нелюбовь к Путину (ВИДЕО)В ночь на 12 мая в Котовске Одесской области двое мужчин в масках и камуфляже ворвались в дом журналиста.

Об этом говорится в сюжете "Новостей 2+2". 

Александра Ярошенко, известного под псевдонимом Сергей Левитаненко, били и душили. Журналист смог отбиться от нападавших, выпрыгнул в окно и скрылся в лесу. 

Среди ночи он пришел к своему товарищу и уже вместе с ним вернулся домой. Но в квартире уже работали спасатели, ведь нападавшие подожгли квартиру. Огнем уничтожены фактически все личные вещи журналиста, документы и телефоны. 

"По его словам, когда к нему ворвались в квартиру, начали его душить и говорить: почему ты не любишь Путина? Его могли похитить, у него нет родственников, у него нет семьи, он живет в квартире сестры, сестра живет в Москве, мама умерла давно", - рассказали друзья журналиста. 

Сам журналист вышел на связь и сообщил подробности нападения - мужчины в балаклавах ворвались в его квартиру через окно. 

Напомним, журналиста российской "Новой газеты" Павла Каныгина похитили боевики, жестоко допрашивали и угрожали вывести в лес и пристрелить. Сейчас Каныгин уже освобожден.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: