Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко направилась в Донецк: "Мы дадим отпор Кремлю" (ВИДЕО)

12 мая 2014 20:12

Тимошенко направилась в Донецк: "Мы дадим отпор Кремлю" (ВИДЕО)Юлия Тимошенко отправилась в Донецк, чтобы доказать: украинцы едины, а план Кремля и его сторонников, таких как Фирташ, относительно раскола нашей страны, терпит неудачу. 

Об этом она заявила журналистам перед вылетом. 

«Ни у кого нет сомнений, что референдум, который бы проведен в Луганской и Донецкой области - это обычная фальшивка. Фальшивка, которая подделана Путиным, Кремлем и еще в последний день к этому присоединился господин Фирташ, который на фоне референдума объявил о федерализации нашей страны. Фирташ, который поддерживает отдельных кандидатов в президенты», - отметила Юлия Тимошенко. 

«Сейчас я вылетаю в Донецк исключительно для того, чтобы еще раз донести до страны, ни шахтеры, ни металлурги, с которыми я буду встречаться, не поддерживали никакого референдума. Что они за единство, целостность нашей страны и они за мир, что самое главное», - сообщила лидер «Батькивщины». 

«Я хочу сейчас твердо сказать, что пока все украинцы едины - на Востоке, на Западе, на Юге и в центре - никакие референдумы нам не являются угрозой. Мы сможем отстоять свою страну и сможем дать достойный ответ Кремлю. Я верю в наш народ и верю, что мы справимся со всеми вызовами. Мир в нашей стране будет восстановлен», - убеждена Юлия Тимошенко.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: