Регистрация Войти
Вход на сайт

Знаменитая "плакальщица из Одессы" устроила "луганский референдум" в Москве (ВИДЕО)

Знаменитая "плакальщица из Одессы" устроила "луганский референдум" в Москве (ВИДЕО)Во время голосования она ходила на импровизированном уличном «избирательном участке» с бейджиком «координатор» и рассказывала журналистам, что сама она из Луганска и вот тут организовала голосование. Известная аферистка Мария Ципко в этот раз представилась "луганчанкой".

Мария Ципко, знаменитая плакальщица из Одессы, разъезжавшая с гастрольным антимайданным туром по всем городам Юго-Востока, отметившаяся в Крыму и сейчас проживающая в Москве, являлась основным организатором странного воскресного действа в столице, называвшегося голосованием по "референдуму" о выходе Донецкой и Луганской областей из состава Украины. Об этом сообщает "Русский Монитор". 

Организатором ее называли все, от зиц-председательницы «комиссии» до местного префекта, прибывшего отметиться на этой необычной акции. 

Как сообщил изданию народный корреспондент Владимир Егоров, во время самого голосования она ходила на импровизированном уличном «избирательном участке», о котором мы сообщали ранее, с бейджиком «координатор» и с большим удовольствием позировала журналистам, рассказывая, что сама она из Луганска и вот тут организовала голосование. 

Во время голосования она ходила на уличном «избирательном участке» 

Потом, при появлении представителей ЛДПР, которые являлись частичными спонсорами этого действа, дама внезапно начала с ними ругаться и припоминать им, что когда она жила в общежитии ЛДПР в Москве (оказывается, есть и такое), то там ей не очень помогали пережить психологическую травму переезда из Одессы, откуда она бежала из-за преследования бандеровцами и агентами ЦРУ. Тут дама и была окончательно опознана корреспондентом издания и другими представителями СМИ. 

По окончании голосования, когда действо перенеслось в некий штаб казаков на Молодежной, мадам Ципко и вовсе перестала стесняться и начала активно рулить всей «комиссией». После чего всю прессу изгнали, не давая зафиксировать подсчет «голосов».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: