Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «Власть будет вести диалог с теми на Востоке Украины, у кого нет крови на руках»

Александр Турчинов: «Власть будет вести диалог с теми на Востоке Украины, у кого нет крови на руках»Фарс, который террористы называют референдумом, не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов. Так и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов прокомментировал «референдум», который состоялся на Донбассе.

«Тот фарс, который террористы с сепаратистами называют референдумом, является не чем иным, как пропагандистским прикрытием убийств, похищений людей, насилия и других тяжелых преступлений», - сказал Турчинов, которого цитирует его пресс-служба.

По словам и.о. президента, эти разрушительные для экономики Донецкой и Луганской областей процессы, которые реально угрожают жизни и благополучию граждан, «инспирированы руководством Российской Федерации, цель которого - полная дестабилизация ситуации в Украине, срыв президентских выборов и свержения украинской власти».

«Этот пропагандистский фарс не будет иметь никаких юридических последствий, кроме уголовной ответственности его организаторов», - сказал Турчинов, отметив, что украинская власть будет продолжать и дальше борьбу с террористами, диверсантами и преступниками.

«В то же время, - подытожил Турчинов, - власть будет вести диалог с теми на Востоке Украины, у кого нет крови на руках и кто готов отстаивать свои цели и убеждения законными средствами».

Как заявили сепаратисты, по итогам «референдума» 11 мая на Востоке Украины «за» проголосовали 89,07%. При этом подсчет длился полтора часа.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: