Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС может создать следственную структуру, которая изучит события на Донбассе

ЕС может создать следственную структуру, которая изучит события на ДонбассеЕвропейский Союз может создать следственную структуру, которой предстоит тщательно изучить события на Донбассе и осудить местных сепаратистов на высшем международном уровне.

Об этом заявил специальный эксперт Вольфганг Грасс.

По его словам, сегодня на юге и юго-востоке Украины осуществляется не только захват власти, но и планомерное уничтожение всех «несогласных» с политикой России.

«Все цивилизованное мировое сообщество должно поддержать официальный Киев в его противостоянии с экстремистами», - отметил, в частности, он.

Каким образом новая структура будет осуществлять мониторинг ситуации, пока не сообщается.

Предполагается однако, что после окончания ее работы документы, свидетельствующие о донбасской трагедии, будут направлены сначала в Европарламент, а затем в Совет Безопасности ООН. Напомним, что ранее действия экстремистов в Украине категорически осудил целый ряд западных политиков, включая канцлера Ангелу Меркель, президента Франции Франсуа Оланда и главу американского государства Барака Обаму.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: