Регистрация Войти
Вход на сайт

На выборы в Киевраду идет и зам экс-мэра Леонида Черновецкого — Ирэна Кильчицкая (ФОТО)

12 мая 2014 02:00

На выборы в Киевраду идет и зам экс-мэра Леонида Черновецкого — Ирэна Кильчицкая (ФОТО)Также ретендуют на мандат депутатов главред «Бульвара» Дмитрий Гордон и художник Сергей Поярков.

В Киевраду баллотируется уже 1,5 тыс. кандидатов. На каждом из округов — по 20–30 человек. Хотят стать депутатами и немало чиновников, например, нынешний замглавы КГГА Владислав Голуб, глава Печерской РГА Ярослав Войтович, директор департамента экономики и инвестиций Николай Поворозник, замглавного архитектора Андрей Вавриш, директор «Киевтранспарксервиса» Андрей Дудко, директор КП «Житлоинвестбуд» Вячеслав Непоп, экс-замглавы КГГА Александр Пузанов.

Идет на выборы и зам экс-мэра Леонида Черновецкого — Ирэна Кильчицкая. Она обещает своим избирателям бороться с МАФами, рекламными щитами, а также застраивать исторический центр зданиями, не выше уже существующих.

Претендуют на мандат депутатов главред «Бульвара» Дмитрий Гордон и художник Сергей Поярков.

На выборы в Киевраду идет и зам экс-мэра Леонида Черновецкого — Ирэна Кильчицкая (ФОТО)

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: