Регистрация Войти
Вход на сайт

При поддержке со стороны Москвы, сепаратисты не могут захватить большие территории Украины

При поддержке со стороны Москвы, сепаратисты не могут захватить большие территории УкраиныПризнанием слабости сепаратистов назвал проведение "референдума" на востоке Украины председатель Комитета Палаты представителей Конгресса США по иностранным делам конгрессмен-республиканец Эд Ройс.

Об этом говорится в сообщении на сайте комитета.

"Сегодняшний референдум на подконтрольных сепаратистам территориях в восточной Украине является не только нелегальным, но и признанием слабости сепаратистов. Даже при сильной поддержке со стороны Москвы, сепаратисты оказались несостоятельными захватить большие территории, или получить поддержку местного населения для своих планов. Опросы общественного мнения свидетельствуют, что лишь меньшинство выступает за аннексию Россией. Как я воочию убедился в ходе поездки в Днепропетровск три недели назад, большинство украинцев на востоке намерены участвовать в выборах президента 25 мая", - говорится в заявлении.

Эд Ройс, который три недели назад побывал на востоке Украины в составе двухпартийной делегации также считает, что выборы президента чрезвычайно важны для будущего Украины, и США и их союзники должны агрессивно работать, чтобы обеспечить их успех.

voanews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: