Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не признает "фейкового референдума"

11 мая 2014 21:40

Порошенко не признает "фейкового референдума"Разговаривать с террористами на языке референдумов очень трудно, потому что они не понимают ни украинского, ни русского, считает политик.

Незаконным референдумом террористы на Востоке Украины стремятся уклониться от ответственности за свои действия.

Такое мнение высказал бывший майдановец, а нынче кандидат в президенты Петр Порошенко.

"Никакого опроса сегодня ни на Донетчине, ни на Луганщине не произошло. Были согнаны на двух участках бюджетники, чтобы продемонстрировать картинку российским каналам, все остальные были пусты. Никаких правовых последствий это действо не имеет. Это было начато бандитами и террористами для того, чтобы уклониться от ответственности", - отметил политик.

Он отметил, что власть может гарантировать расширение прав местным общинам, и для этого не надо прибегать к "никаким сценариям фейковых, фальшивых референдумов".

"Мы должны научиться и продемонстрировать другим, что с террористами говорить на языке референдумов очень трудно, потому что они не понимают украинского языка, они не понимают, кстати, и русского языка, как пробовали к ним обращаться", - отметил кандидат в президенты.

Порошенко также подчеркнул, что у него нет сомнений, что ни одна страна не признает этого псевдореферендума.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: