Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль считает, что милиция обязана взять под контроль ситуацию на Луганщине

Геннадий Москаль считает, что милиция обязана взять под контроль ситуацию на ЛуганщинеНародный депутат от «Батькивщины», генерал милиции Геннадий Москаль считает, что невозможно найти оправдания бессилию руководства МВД в попытках совладать с ситуацией на Луганщине.

Об этом он заявил в интервью «Главкому».

По словам Москаля, для возобновления контроля над Востоком Украины украинским силовикам необходима ротация личного состава. "Если эта милиция не в состоянии работать и сочувствует сепаратистам и диверсантам, перекиньте резервы из центральных областей. Так называемый вахтовый метод применялся уже не один год в системе МВД", - предлагает генерал.

При этом Москаль раскритиковал министра МВД Арсена Авакова за то, что милиция признала свою неспособность противостоять криминалитету и боевикам. "Это сразу вызывает у людей панику. Это все равно, что вы будете ехать в троллейбусе, а водитель скажет, что у него руль не работает и тормоза отказали. Люди тогда начнут кричать, выбивать окна и просто выскакивать на ходу. И эта паника будет передаваться даже на тех, кто к ней не склонен", - считает Москаль.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: