Регистрация Войти
Вход на сайт

Совет ДНР пообещал не препятствовать донетчанам голосовать на президентских выборах

12 мая 2014 03:00

Совет ДНР пообещал не препятствовать донетчанам голосовать на президентских выборахТак называемая «Донецкая народная республика» не будет препятствовать жителям Донетчины участвовать в президентских выборах 25 мая.

Об этом сказал на пресс-конференции член президиума совета «ДНР» Борис Литвинов.

«Мы не будем останавливать тех, кто придет на президентские выборы 25 мая», — заявил Литвинов. Он также признался, что во время подготовки к сепаратистскому «референдуму» был использован денежный ресурс, который готовился к президентским выборам.

Вместе с тем накануне в субботу на пресс-конференции глава «Центризбиркома» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Роман Лягин сообщил, что сепаратисты контролируют избиркомы на Донбассе, а потому президентских выборов 25 мая здесь не будет.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: