Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему избиратели Тернопольской области игнорируют Тимошенко

Почему избиратели Тернопольской области игнорируют ТимошенкоНедавно Тернопольская область имела честь принимать в гостях кандидата в Президенты Украины Юлию Владимировну Тимошенко. Правда почти проездом.

По неизвестным причинам, Юлия Владимировна в закрытом режиме встретилась только с партийными активистами, и записала эфир на ТВ-4, а также провела избирательную встречу в городе Монастыриска. Штаб Тимошенко особо не афишировал визита своего лидера.

Почему лидер "Батькивщины" опасается «живых» встреч в больших аудиториях ? Создается впечатление, что ЮВТ приезжает в социально нестабильный Славянск. Для всех понятна причина большой секретности лидера БЮТ - неоднозначная реакция на ее персону в нашем регионе. На Тернопольщине Юлию Владимировну не воспринимают, неоднократно освистывали патриотически настроенные избиратели.

Наконец в штабе Ю.Тимошенко разобрались в причинах рекордного падения рейтинга ЮВТ на Тернопольщине и необходимости пребывания в роли инкогнито на некогда электорально контролируемой территории.

В свое время первоисточником развала организации стал конфликт между Деревляным и бывшим лидером движения "Украина без Кучмы" и Комитета защиты греко-католической церкви Ярославом Демидасем. Деревляный победил, как человек, который был верным ЮВТ в тяжелые времена противостояния с Кучмой. Но с тех пор в Тернопольском БЮТ одни только "деревлянные" и воцарились. Нормальным людям делать там было больше нечего. И какие проблемы были тогда, как и на уровне областного БЮТ, так и на уровне республиканском, такие они, по сути, остались и сейчас.

БЮТ слился через В.Деревляного, его спеси к однопартийцам, из-за его примитивизма и неумения разобраться в ситуации, из-за эгоизма и махинаций с деньгами ... Перечень длинный ... И это не пустые слова!

Главная проблема - жажда самообогащения.

Вера В.Деревляного только в деньги привела в свое время к созданию «справедливой Батькивщины» и раскола областной организации. Вследствие этого из партии ушли наиболее прагматичные и одиозные личности, большинство из которых сейчас реализовали себя в других проектах. Откровенно украденные В.Деревляным 2 млн грн. партийных средств на выборах в Тернопольский областной совет 2009 года также остались на совести руководителя БЮТ. То, что происходит сейчас, вообще не выдерживает никакой критики - В.Деревляный заказал денег из офиса на привлечение более 3000 агитаторов за ЮВТ из расчета по 1000 грн. в неделю на каждого. Приблизительно 120 агитпалаток по области "стоит" только в финансовых отчетах в Центр. Хотя, за каждую такую палатку Юлия Тимошенко честно платит по 100 в день. Уважаемые читатели, Вы за время с начала избирательной кампании встречали хотя бы одного такого «агитатора» или хотя бы 2-3 палатки. Нет, но они существуют... Уже только на таком агитпроме Василий Тимофеевич «проагитировал в свой карман» не менее 1 млн. грн.

Кадровая политика В.Деревляного вообще не выдерживает никакой критики - критическая масса лиц с криминальным прошлым или нетрадиционными сексуальными взглядами зашкаливает. Все усилия партактива сводятся практически на нет. За 2009 и 2014 годы перед президентскими выборами В.Деревляный не дал ни одной пресс - конференции для средств массовой информации, а широко разрекламированная апрельская онлайн конференция партийного лидера области, через свое ничтожество, вообще не была опубликована даже на сайте региональной «Батькивщины». Это бросает тень сомнения на Ю.Тимошенко, как на политика, который окружает себя малограмотными и тупыми единомышленниками.

Много негатива имиджу Ю.Тимошенко на Тернопольщине добавляет невзвешенный подход В.Деревляного в формировании низшего партийного звена, его комплектования новыми силами. Кадровая политика В.Деревляного скорее напоминает поведение взяточника - преподавателя на вступительных экзаменах в вуз . В партию за последние полгода не принято ни одного бизнесмена или служащего среднего звена. Не желая осуществлять соответствующую проплату В.Деревляному за членство в партии и его своеобразное "крышевание", они отошли, затаив в себе глубокую обиду и ненависть.

В.Деревляный ни разу не остановился перед выбором между собственными и интересами партии, особенно ее коалиционными партнерами. Ни И. Стойко, ни Я.Джоджик, ни С.Тарашевський, а тем более руководители местных ячеек партий - союзников ВО «Батькивщина» ни на секунду не могли и не могут повернуться спиной к В.Деревляному. Кто не разделял взглядов Василия Тимофеевича о необходимости обогащения за счет средств партии и ее электората, тот подвергался беспощадному позору и унижению со стороны В.Деревляного. Достаточно показательным здесь является реакция Василия Тимофеевича на выход из рядов партии одного из столпов областной организации Игоря Яворского, благодаря которому, партийная организация и достигла тех значительных результатов в свое время. И.Яворському была объявлена своеобразная анафема, длительное время даже фамилию его запрещалось упоминать в партии.

По информации из приближенных к ЮВТ источников, менять коней на переправе уже поздно, особенно, такого «породистого», как В.Деревляный. Поэтому, выборы на Тернопольщине для Юлии Владимировны уже почти закончились, не начавшись ... Сразу после президентских выборов будет сделана кадровая зачистка. Куда «выбросит» ЮВТ нашего бедолагу Василия Тимофеевича - вот самый интересный вопрос.

А приезжать Ю.Тимошенко при такой электоральной поддержке в Тернопольскую область равносильно поездке в Челябинск. Потому только проездом...

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: