Регистрация Войти
Вход на сайт

Национальная гвардия задержала в Киевской области две машины с оружием

Национальная гвардия задержала в Киевской области две машины с оружиемПодразделением Национальной гвардии на блокпосте в районе г.Переяслав-Хмельницкий были задержаны два автомобиля, перевозившие арсенал оружия. Об этом сообщает сайт Нацгвардии.

"Автомобили Volkswagen Passat и Honda CR-V двигались в направлении Киева и были без номерных знаков, что и стало причиной их остановки", - отмечается в сообщении.

Во время проверки багажников транспортных средств были найдены средства индивидуальной защиты и шесть единиц военного, охотничьего нарезного и гладкоствольного оружия, а также спецсредства травматического действия.

Всего нашли 9 мм травматический пистолет ПМР, 9 мм травматический пистолет ПМ "Вий", 9 мм пистолет системы Browning, ружье Mossberg 500, 7,62 мм винтовку Erma и 7,62 мм карабин МКМ.

В связи с инцидентом было задержано 8 человек.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: