Регистрация Войти
Вход на сайт

Стали известны планы тернопольского штаба ВО «Батькивщина»

Стали известны планы тернопольского штаба ВО «Батькивщина»В Западной Украине, особенно на Тернопольщине, проживает монолитное, патриотически настроенное население. Так исторически сложилось, что его исконными врагами были Польша и Россия. Основной причиной уменьшения влияния Польши в Европе, начиная с середины 17 века, специалисты называют антипольское движение на "кресах". А борьба ОУН в 40-50 годах прошлого века против российских оккупационных войск не имеет аналогов до сегодняшних дней и стала образцом для подражания многочисленными армиями мира в условиях войны на собственной территории.

Именно поэтому, все политические силы стремятся использовать эту специфику взглядов населения Восточной Галиции в своих предвыборных программах. Не стали исключением и президентская гонка 2014 года. Со времени выборов в Верховную Раду 2012 года, их номинальные победители, претенденты на владение исключительного права на узурпацию власти, ВО " Батькивщина", через свою бездеятельность и непрофессионализм, потеряли немало сочувствующих. Поэтому, ниша левого демократизма в политикуме Тернопольщины остается пустой. Чтобы ее вернуть себе, популисты из «Батькивщины» не гнушаются ничем .

Ни для кого не секрет, что в период между выборами в команде Юлии Владимировны о существовании украинской идеи демонстративно вспоминают только обедая борщ и вареники. А о своей бедности (материальной) говорят так слезно и навязчиво, что даже хочется подать на хоть какой-то пирожок. Однако, врагам госпожи "Ю" достается на орехи - и причастность к иностранным спецслужбам, и лоббирование интересов олигархов, и чуть ли не связь с инопланетянами.

Так, командой Ю.Тимошенко в ход запущены все грязные и очень грязные информационные технологии по представлению Порошенко перед избирателями, в первую очередь, как олигарха, которого народ интересует исключительно в качестве тягловой силы его бизнеса, во-вторых, как марионетки России, на территории которой находятся определенные мощности бизнеса Порошенко, в-третьих, в качестве, чуть было, не брата В.Януковича.

Поскольку результаты всех, даже собственных, соцопросов показали, что этого мало, сторонники Ю.Тимошенко запланировали реализовать план использования физического и морального давления на избирателя Порошенко с целью склонения последнего к повиновению. Кроме этого, говоря языком войны, с Восточного фронта Ю.Тимошенко была вынуждена снять немало закаленных в "боях" воинов своей партии, а также перераспределить финансовые ресурсы в пользу Запада, для обеспечения победы хотя в определенных областях.

По замыслу штаба Ю.Тимошенко, одну из основных ролей здесь должна сыграть Церковь. Используя сильное влияние религии в быту восточных галичан, священники во время каждого богослужения должны произносить хвалу Ю.Тимошенко и призывать голосовать исключительно за нее. В адрес сторонников Порошенко должны звучать обвинения в "сотрудничестве" с нечистой силой. Будет применяться новейшая тактика - запугивание прихожан в отказе участвовать в ритуале захоронения их или их родственников при условии поддержки Порошенко. Отдельные церкви должны стать центрами по распространению листовок, унижению чести и достоинства прихожан, котрые поддерживают Порошенко.

Кроме этого, под знаменами Юлии Владимировны негласно стоят практически все, кто будет работать членами избирательных комисий и наблюдателями от так называемых «пророссийских» кандидатов. В частности, сейчас этим активно занимается в нашей области Василий Деревляный, подставляя в состав комиссий от Добкина, Кузьмина и т.д. своих людей, которые готовы присягнуть кому угодно. А руководителям местных штабов упомянутых кандидатов «от Москвы» это также на руку - отпала необходимость в вербовке людей, которых можно разве найти в Крыму. Мало того, эти перебежчики будут в открытую агитировать за Тимошенко, обеспечивая такую поддержку за счет выделенных средств другими кандидатами.

Тайными силами Юлии Владимировны, которые нанесут наибольший ущерб рейтингам Порошенко в области во время выборов, должны стать и засланные казачки, которые на протяжении последнего месяца выражают свою ненависть к Ю.Тимошенко и профессионализм в работе избирательных комиссий с целью занять там свои места по квоте именно Порошенко .

Тернопольский штаб «Батькивщины» планирует полностью привлечь админресурс по вертикали к открытой агитации за Тимошенко и практической помощи «Батькивщине» в избирательном процессе. Под эгидой департаментов и управлений ОГА, отделов РГА, подконтрольные ВО «Батькивщина» должно оказывать большой давление по обеспечению явки и голосования исключительно за Ю.Тимошенко подчиненными и подконтрольными учреждениями .

По планам штаба тернопольской ВО «Батькивщина», весьма существенным должен стать влияние на избирателей из числа пенсионеров через почтальонов. Немало пенсионеров поверит заверениям почтальонов в увеличении и гарантированном получении пенсий в будущем при условии победы исключительно Ю.Тимошенко. Кроме этого, именно по составленным теми же почтальонами спискам, люди будут участвовать в голосовании на дому, где и произойдут массовые фальсификации выборов. Активное «участие» в подготовке таких баз данных сотрудникам почты по указанию своего подконтрольного «Батькивщине» областного руководства окажут участковые инспектора милиции.

Значительный результат планируется получить активом «Батькивщины» в области путем распространения через землеустроителей (областное руководство подконтрольно) информации о том, что выданные акты на землю потеряют свою юридическую силу в случае победы на выборах Порошенко, поскольку этот олигарх планирует приватизировать всю украинскую землю. По замыслу В.Деревляного, украинцы, для которых земля, генетически, это - основа их бытия, не смогут не обратить внимания на эту фальшивку.

Физическое давление на избирателя обеспечивать УМВДУ в Тернопольской области, руководитель которого, фактически стал заместителем главы штаба Ю.Тимошенко в области В.Деревляного. Тяжело отыскать в области членов избирательных комисий по квоте Порошенко, которые бы уже не начали «попадать» под колпак правоохранителей.

Активно ВО «Батькивщина» планирует работать и в направлении простого подкупа членов избирательных комисий по квоте Порошенко. Стоимость такого предательства на разных участках будет достигать 5000 гривен. Всего, на такие расходы областному штабу выделено 300000 гривен.

Юлии Владимировне должно быть стыдно, что даже в постоянно базовой для себя области, она без тотальной фальсификации не может обеспечить себе достойного результата. Госпожа Тимошенко понимает, что галичане повзрослели и прекрасно знают, что при правительстве Лазаренко не крал разве что часовой Президентского полка охраны. А за сомнительные «газовые соглашения» полного срока так никто и не отсидел.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: