Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко срывает выборы Президента Украины

Юлия Тимошенко срывает выборы Президента УкраиныВсе штабы Юлии Тимошенко в Украине запрограммированы на недопущение проведения выборов Президента Украины.

Как известно, в ночь на 07 мая неизвестные в Тернополе облили памятник Степану Бандере зеленкой. По словам сотрудников милиции, которые прибыли на осмотр места происшествия, были облиты брусчатка, постамент и надпись на памятнике. Сообщение о том, что ночью кто-то поиздевался над постаментом поступило в милицию вчера около 9 часов утра. В парк им. Т. Шевченко, где расположен памятник, сразу выехала следственно - оперативная группа Тернопольского горотдела милиции и эксперты Научно -исследовательского экспертно - криминалистического центра при УМВД.

В начале необходимо донести к читателям следующую информацию.

7 мая экс - руководитель Одесской области Владимир Немировский сделал сенсационное заявление о том, что главным организатором массовых беспорядков и убийств в Одессе 2 мая был один из руководителей штаба Ю.Тимошенко, народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Александр Дубовой. По словам В.Немировського, он обладает доказательствами того, что А.Дубовой вел подрывную деятельность, по его указанию саботировала работу против сепаратизма милиция, весь руководящий состав которой был креатурой А.Дубового. Все действия по дестабилизации ситуации в Одесской области были направлены, в первую очередь, на срыв президентских выборов.

6 мая в Харькове неизвестные надругались над памятником Независимости Украины. На постаменте красной краской была перечеркнутый надпись «Слава Украине», а сам постамент расписан политическими лозунгами и последними событиями в Украине. По горячим следам органами внутренних дел было установлено двух молодых людей, которые совершили этот акт вандализма с помощью баллончиков с краской. На первом же допросе вандалы признались, что «работали» за 500 долларов на двоих, заказчиком этой акции был заместитель председателя Харьковской областной организации ВО «Батькивщина» по вопросам агитационно - пропагандистской работы Андрей Лукашов, а непосредственно средства они должны были получить от активиста партии Игоря Балуты. Однако, по понятным всем причинам, дальше следствие не продвинулось...

Того же 06 мая в Днепропетровской области на въезде в город Новомосковск вандалы надругались над памятником - мемориалом «Помним ради будущего». Этот монумент стоит на месте массового убийства мирного населения в 1941-43 годах. Как и в Харькове, памятник злоумышленники полностью разрисовали красной краской и антисемитскими призывами. В данном случае милиция вообще не отреагировала на это событие, мотивировав незначительной суммой нанесенного ущерба. Странно, ведь такие действия наказываются штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет и квалифицируются как хулиганство , то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом. Удивление исчезло, когда стало известно, что акция была организованной и непосредственно проведенной активистами местной ВО «Батькивщина» Сергеем Солохой и Евгением Кривошеевым.

Из достоверных источников стало известно, что дерзкая акция по надругательству над памятником Степану Бандере в Тернополе была организована и проведена также активистами ВО «Батькивщина». Уже в обед 7 мая тернопольские правоохранители установили и допросили злоумышленников, которыми оказались три студенты Тернопольского национального технического университета им. Пулюя во главе с активистом Зборовской организации ВО «Батькивщина» Марьяном Головком. По словам задержанных, заказчиком акта вандализма был народный депутат Украины от ВО «Батькивщина», куратор Зборовщины Владимир Бойко. Больше всего поразило правоохранителей объяснение задержанных об обстоятельствах совершения преступления, а именно, использование зеленки, а не красной краски, как у всех других городах Украины, - они объяснили малой суммой, которая была выделена заказчиком для приобретения орудия преступления. Опять же, по понятным причинам, оперативно - следственная группа была предупреждена о временном прекращении производства и замалчивания о раскрытии преступления.

Становится понятным, что наибольшую опасность в плане терроризма и осуществления провокаций на ближайшие дни составляют наши же земляки, которые ради удовлетворения амбиций своих партийных кумиров, готовы в жертву принести свой же народ и его историческую память.

Оксана Лазарева


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: