Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко назвала референдум на Донбассе жульничеством Кремля

Тимошенко назвала референдум на Донбассе жульничеством КремляТак называемый референдум, который террористы проводят на Донбассе 11 мая, - это жульничество Кремля, имеющее своей целью расколоть Украину и сорвать президентские выборы. Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

"Цель этого референдума очевидна: разорвать нашу страну на куски и разъединить нас, дестабилизировать ситуацию в Украине", - считает Тимошенко.

По ее словам, президентские выборы в Украине 25 мая состоятся в любом случае. "Я хочу твердо сказать, что президентские выборы пройдут 25 мая при любых обстоятельствах", - подчеркнула Тимошенко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: