Регистрация Войти
Вход на сайт

На территории РФ находится колонна бронетехники, разрисованная в цвета ООН

На территории РФ находится колонна бронетехники, разрисованная в цвета ООНПоявление любых российских миротворцев в Украине будет расцениваться как военная агрессия, на которую Украина даст соответствующий ответ. Об этом сказал и.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский.

«Миротворцев может ввести только Совбез ООН. Все остальное - это будут не миротворцы, а оккупанты. Действительно, на территории РФ находится целая колонна бронетехники, разрисованной в цвета ООН, действительно есть подразделение российской армии, одетой в миротворческую форму», - заявил он.

И.о. главы Администрации Президента обратился к Кремлю и мировому сообществу с тем, что появление этих войск на территории Украины будет расцениваться как военная агрессия, поэтому и реакция будет соответствующей.

«Что касается референдума и АТО, то нет никакого референдума. Соответственно, в своих планах мы будем исходить из тех императивов, о которых я говорил: борьба с терроризмом, уничтожение баз боевиков и террористов и недопущение жертв среди гражданского населения», - отметил он.

Ранее Владимир Путин заявил, что отвел войска от границы с Украиной, однако эта информация не подтвердилась.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: