Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Добкин проведал Геннадия Кернеса в Израиле

Михаил Добкин проведал Геннадия Кернеса в Израиле"Друг у друга в гостях" - так подписано изображение, размещенное в Инстаграме Геннадия Кернеса.

Даже на больничной койке Геннадий Адольфович не изменяет своему любимому жесту "виктория". Заметно, что мэр прилично зарос бородой, но пребывает в хорошем настроении.

Как экс-губернатору Харьковщины удалось вылететь за границу несмотря на уголовные производства – не сообщается.

Дружба Кернеса и Добкина продолжается с 2006 года, когда они участвовали в выборах городского головы (Добкин – кандидат, Кернес – его "избирательный штаб").

Геннадий Кернес лечится в израильских клиниках после тяжелого огнестрельного ранения во время пробежки по Харькову. Стрелявших ищут, но за две недели не сообщалось даже о подозреваемых.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: