Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Тымчук: "На Донбассе началась очередная активная фаза АТО"

Дмитрий Тымчук: "На Донбассе началась очередная активная фаза АТО"По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», на Донбассе началась очередная активная фаза АТО.

Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы “Информационное Сопротивление” Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"На данный момент руководство АТО констатирует, что начальный этап очередной фазы операции проходит по плану. Мы следим за ситуацией", - написал он.

Также Тымчук отметил, что активные действия силовиков охватывают не только Славянск, но и прочие населенные пункты региона, где "окопались" пророссийские террористы.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: