Регистрация Войти
Вход на сайт

В нападении на мариупольских милиционеров подозревают "черных человечков Ляшка"

11 мая 2014 06:00

В нападении на мариупольских милиционеров подозревают "черных человечков Ляшка"Народный депутат и кандидат на пост Президента Украины Олег Ляшко крайне возмущен заявлением нового начальника Мариупольской милиции Олега Моргуна, который заявил, что в милиционеров вчера стреляли люди нардепа. 

Ляшко написал на своей страничке в социальной сети Facebook, что Моргун в ходе селекторного совещания заявил, что они разобрались и выяснили, что в милиционеров вчера стреляли "черные человечки Ляшка", написал нардеп. 

Политик возмущен тем, что правоохранители таким образом заявили, что во вчерашних кровавых событиях виноваты не вооруженные террористы, а те, кто с ними борется. 

Кого Аваков назначает на должности? Какой защиты ждать гражданам от такой милиции? Этими вопросами задается нардеп. 

Валерия Ржевская

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: