Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель хочет поступить с Крымом, как со странами Балтии

Меркель хочет поступить с Крымом, как со странами БалтииВ вопросе о Крыме необходимо проявлять терпение, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью телекомпании ARD. Меркель напомнила, что странам Балтии и Германии в прошлом понадобилось много времени, чтобы добиться независимости.

Евросоюз никогда не согласится с российской аннексией Крыма, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью телекомпании ARD. «Мы не можем продолжать вести дела, как будто ничего не случилось», — приводит ее слова Deutsche Welle.

Политик отметила, что в вопросе о Крыме необходимо проявлять терпение. Меркель напомнила, что странам Балтии и Германии в прошлом понадобилось много времени, чтобы добиться соответственно независимости и воссоединения.

Кроме того, канцлер ФРГ обвинила Россию в том, что, аннексировав Крым, она попрала фундамент европейской политики, кропотливо выстраивавшийся с 1945 года.

«Фундамент европейской послевоенной политики — это уважение территориальной целостности каждого государства, и вот этот фундамент был не только поставлен под вопрос, а просто проигнорирован», — подчеркнула Меркель.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: