Регистрация Войти
Вход на сайт

Работодатели заставляют своих подчиненных идти на референдум

Работодатели заставляют своих подчиненных идти на референдумВ некоторых городах Донбасса владельцы крупных предприятий давлением и угрозами увольнения принуждают работников согласиться принять участие в так званном "референдуме". 

О том, что работодатели давят на своих подчиненных написал в Facebook Дмитрий Тымчук - координатор группы "Информационное Сопротивление". 

Так, Тымчук написал о прецеденте в Краматорске, где владельцем крупного завода является регионал. 

"Подобные сигналы о принуждении рабочих со стороны владельцев предприятий к участию в "референдуме" поступают и из других городов Донбасса", - пишет на своей странице в социальной сети блогер и военный эксперт.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: