Регистрация Войти
Вход на сайт

Своим призывом не проводить референдум Путин спровоцировал насилие на Востоке

10 мая 2014 19:48

Своим призывом не проводить референдум Путин спровоцировал насилие на ВостокеПризыв Путина не проводить так называемый референдум на Востоке Украины имел целью спровоцировать обострение ситуации в регионе 9 мая.

«Мы имеем дело с беспрецедентной эскалацией насилия и у этой эскалации есть своя причина. Я думаю, главная причина этой эскалации - заявление Владимира Путина, сделанное несколько дней назад, не проводить так называемый референдум. Смотрите, что получается на самом деле: Путин перед глазами Запада, глазами мирового сообщества, говорит, что он тут ни при чем. И в то же время сепаратисты, которые являются агентами влияния самого Путина, устраивают кровавую бойню», - отметил эксперт. Васадзе подчеркнул, что заявление Путина нацелено на то, чтобы довести ситуацию в Украине до точки кипения и в то же время снять ответственность с российской власти. 

«Я думаю, что украинское общество и мировое сообщество должны сделать выводы. Вы знаете пословицу: пообещать - не значит жениться. В данном случае сказать - не значит выполнить. Более того, мы прекрасно знаем цену словам Владимира Владимировича. И вот эту цену сегодня видно на Востоке Украины», - убежден Васадзе. Политический обозреватель отметил, что события в Восточных областях Украины - дело рук России. «Однозначно! Все, что там происходит, называется управляемым хаосом и управляется он с места, которое называется Кремль. По-другому и быть просто не может», - подытожил Васадзе.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: